Volker (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Haus in das ich gerne wieder komme

Sehr gutes Hotel, angenehme Anzahl an Zimmern. Ruhiges Umfeld, genügend Angebote an Aktivitäten. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge zu Sehenswürdigkeiten der Insel

• Zimmer haben eine sehr ordentliche Größe. Alle Zimmer sind mit neuen Flachbildfernsehern ausgestattet (für mich nicht unbedingt erforderlich) Bad mit Dusche/WC, Klimaanlage, Safe, Minibar und haben fast alle Meerblick. Ich habe mich fast wie Zuhause geschlafen/gefühlt

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig, Abwechslungsreiche und ausreichend. Wer da meckert sollte auch bei sich zu Hause Meckern!!! Gute Atmosphäre und schönes Ambiente.

• Sehr aufmerksam, umsichtig, für alles offen und immer hilfsbereit. Auch mit Kritiken ist man Sachlich und verantwortungsvollen umgegangen. ( wenn diese denn geäußert wurde dem Personal gegenüber)

• Die Anreise zum Hotel ist ca. 1 Stunde und somit im Bereich des möglichen. Ausflugsmöglichkeiten und Ziele sind in ausreichender Anzahl vorhanden. VoSowohl halbtägige als auch ganztägige Unternehmungen sind möglich. (Botanischer Garten, Ile AUX B'ENITIERS, ILE AUX CERFS, Blick River Nationalpark u.v.m.)

• Gut

Alles im Angebot was möglich ist. Das Entertainment war sehr bemüht nur liegt es nicht an ihnen sondern an den Gästen. Leider sind heute die meisten nicht bereit das angebotene auch an zunehmen. Hier liegt der schwarze Peter ganz klar auf der Gastseite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend