Walter (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein TRAUM-Urlaub - im wahrsten Sinne!

Insgesamt eine äußerst gepflegte Anlage - sehr nettes Personal, schöne Zimmer, grandioses Frühstück & sehr sehr leckeres/abwechslungreiches Abendessen (hatten leider nur HP ...)! Für uns zudem der schönste Strand auf Mauritius (haben fast alle gesehen ...) - also alles in allem wärmstens zu empfehlen!

• Wer mit 5-8 Koffern reist/reisen "muss" ... oder den ganzen Tag im Zimmer verbringen möchte, sollte lieber 'ne Villa mieten! Für uns hat es allemal gereicht - und wir hatten 2 große Koffer und jeweils Handgepäck dabei!

• Wie schon erwähnt ... als "HP'ler" hatten wir stets ein tolles Frühstücksbuffet und - wenn wir nicht auswärts aßen - Abendessen! Auch die speziellen Angebote der "Aqua Bar" sollte man sich nicht entgehen lassen ...

• Absolut nichts zu bemängeln - im Gegensatz zu den allseits bekannten "Meckertouries" ... uns ist niemand (außer Letzteren ...) negativ aufgefallen, ganz im Gegenteil!

• Traumhaft & ruhig - mehr gibt es tatsächlich dazu nicht zu sagen!

... haben wir nicht genutzt, bzw. sind wir nur einmal mit dem Tretboot nach "Dead Man Island" geschippert - ist nicht so gruselig, wie sich's anhört!

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Walter