Sehr schön gepflegtes, gelegenes Hotel direkt an einem tollen Strand! Wir haben die Zeit dort sehr genießen können mit tollem Service und leckeren Essen. Unser Urlaub war rundum perfekt und sehr erholsam!
Die Zimmer sind klein aber fein, sauber und vollkommen ausreichend, man macht ja schließlich keinen Urlaub im Zimmer, sondern genießt die Sonne am Pool, Meer oder bei einem Ausflug!
Das Essen war immer lecker, sehr abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden! Das Brot, die Brötchen am Morgen waren immer frisch und sehr lecker, man hat hier nichts vermisst, es war Qualität wie in Deutschland! Echt gut! Auch bei Fragen zum Essen waren die Köche immer gleich da und man hat sich bemüht alles beantworten zu können! Beim Nachtisch empfehlen wir sich einen Teller zum Teilen zu machen, denn da gab es so viele leckere Dinge, die man einfach probieren muss!
Hier sind alle sehr hilfsbereit, freundlich und offen! Bei Fragen hat jeder ein offenes Ohr, vor allem Anna macht einen tollen Job Und auch an der Bar oder im Restaurant kommt es immer gerne zu Small Talk und auch hier sind die Kellner sehr freundlich und lustig!
Die Fahrt zum Hotel ist mit einer guten Stunde vollkommen in Ordnung und man kann schon einmal den ersten Eindruck der Insel bekommen. Um das Hotel herum ist nicht viel außer viel Natur, aber durch Ausflüge oder eine Fahrt zum benachbarten Radisson Azuri, was man in vollen Zügen ebenfalls genießen kann, kann man genug Action außerhalb bekommen!
Vor Ort ist das Programm wirklich ausreichend und wer mehr Sportangebot benötigt, nimmt sich einfach mit dem kostenlosen Shuttle rüber zum Radisson Azuri und hat dort alle Möglichkeiten von Volleyball über Segeln bis hin zum Kajak fahren oder Trettboot und das alles kostenfrei! Der kleine Koch- oder Cocktailkurs bei uns an der AquaBar mit Diane oder auch das Pool-Volleyball ist einfach lustig!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Alex |