Silke (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub an einem herrlichen Stand

Gut

Wunderschönes Hotel in einer ruhigen Gegend von Mauritius mit einem herrlichen Strand zum Schnorcheln. Wir haben das Hotel für unsere Hochzeitsreise gebucht und wollten einen entspannten Urlaub verbringen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt :-)

• Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten wurden zweimal sehr liebevoll mit Blütenblättern dekoriert :-). Wir hatten ein Zimmer direkt mit Meerblick. Die Balkonschiebetüren ließen sich bis auf ein Segment zusammenschieben, so dass man den französischen Balkon schön nutzen konnte.

• Sehr leckeres Essen. Es gab auch jeden Tag am Buffet lokale Spezialitäten. Die Atmosphäre im Büffetrestaurant war sehr entspannt und es bestand ein angenehmer Abstand zwischen den Tischen. Wir haben immer problemlos Platz bekommen.

• Das Personal war sehr, sehr zuvorkommend und ist auf unsere Wünsche schnell eingegangen. Ganz lieben Dank auch an die deutsch sprechende Mitarbeiterin Anna Müller, die jeden zweiten Tag an der Rezeption tätig war und uns bei unseren Anliegen super geholfen hat.

• herrlicher Strand direkt vor dem Hotel, ideal zum Schnorcheln, Badeschuhe empfehlenswert

Jeden Abend gab es eine musikalische Umrahmung, bei der man den Tag entspannt ausklingen lassen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019