Nicht zu großes Hotel in ruhiger, abgelegener Lage, gepflegt und ansprechend ausgestattet. Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend, des Weiteren sauber und gut klimatisiert. Einziges Manko sind fehlende deutschsprachige Fernsehsender um zumindest Nachrichten verfolgen zu können. AI-Verpflegung bietet alles was das Herz begehrt. Von Mitte bis Ende März hatten wir trotz "Regenzeit" optimale Wetterverhältnisse und Temperaturen! Kleiner Tipp am Rande: Wer gerne etwas salziger zu essen gewohnt ist sollte sich eignes Salz mitnehmen........
Die Zimmer sind nicht all zu groß, jedoch ausreichend in Größe und Ausstattung. Die Sauberkeit ist bei Ankunft als auch durchgehend (tägliche Reinigung) gewährleistet.
Speisen und Getränke sind landestypisch bis international gehalten und von guter bis ausgezeichneter Qualität. Sonderwünsche werden sofern möglich erfüllt (z.B. glutenfrei). Auf Sauberkeit und Hygiene wird geachtet. Trinkgelder werden natürlich gerne angenommen, sind aber kein Muss um optimalen Service zu erhalten.
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und akkurat. Anliegen werden umgehendst behandelt!
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt knapp eine Stunde. Durch die Abgelegenheit der Anlage ist Shopping und Nightlife vor Ort kaum bis nicht gegeben. Für Erholungsurlauber jedoch optimal!!!!!
Wunderschöner, nicht all zu großer gepflegter Pool!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre sehr freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland