Ein Adult only Hotel in bester Lage. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, jedoch wäre mehr Abwechslung und mehr Obstangebote beim Essen von Vorteil. Leider ist Deutsch wenig verbreitet, obwohl ein ca. drittel deutschsprachige Urlauber sind. Ein großes Dankschön Daniela, welche hervorragend Deutsch spricht, so hatten wir einen ständigen Ansprechpartner und immer Hilfe. Es besteht die Möglichkeit, die Leistungen des Partnerhotels zu nutzen. (kostenloser Transfer vom Hotel wird angeboten) Wir kommen bestimmt wieder, wollen gern die wunderschöne Insel noch einmal im Frühjahr erleben, wenn alles zu blühen beginnt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus, dass gut ausgestattet war mit Safe und Minibar (bei AI inklusive). Leider gibt es aber nur französische Balkons. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Jeden Tag wird gereinigt. Der Strandbadetuchtausch klappte auch gut. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Achtet auf die Einstellung dann ist sie nicht so laut. Ablagemöglichkeiten für die ganzen Klamotten bei 2 Wochen Aufenthalt fehlen leider etwas. Das Bad ist ausreichend groß und die Dusche sehr geräumig. Ab und zu verirren sie ein paar Ameisen auf den Balkon oder ins Zimmer, ein Ameisenmittel mitzunehmen ist da nicht die schlechteste Idee. Uns hatte es geholfen, auch wenn wir es nur 2x benutzten. Den Rest haben wir dann im Hotel gelassen.
Das Essen ist gut, eine Küche mit ganz viel einheimischen Essen leider wenig Abwechslung. Wir sind immer satt geworden. Allerdings sollte man auch keine besonderen Ansprüche beim Essen haben. Alternativ gibt es ein A la Carte Restaurant dass auch ausgezeichnet ist, aber für welches man Abends vorab reservieren muss. Sehr zu empfehlen. Ansonsten Getränke / Cocktails von früh bis spät Wir hatten AI gebucht. Manche Getränke und Speisen waren leider nicht mit inkludiert.
Den Service können wir loben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fragen auch regelmäßig, ob es einem Gut gehe oder ob es Fragen gibt. Hervorzuheben ist Daniela, die deutsch spricht und sich wirklich um alle Belange kümmert. Vielen Dank Danila und alles Gute fürs Baby. Keiner fordert aktiv Trinkgeld, dass ist wirklich angenehm. Natürlich freut man sich aber auch darüber. Beim Versenden von Postkarte, diese unbedingt an der Rezeption abgeben. Wir hatten leider unsere ersten geschrieben Karten in dem kleinen Laden im Hotel wieder abgeben. Diese sind leider nicht angekommen. Finde ich doch etwas ärgerlich, zumal die Verkäuferin meinte ich solle die Karten wieder bringen.
Unsere Fahrt zum Hotel dauerte 60 Minuten. (hatten Privattransfer/Taxi gebucht). Die Lage ist sehr ruhig und etwas abgelegen. Zum Relaxen und Ausspannen die richtige Adresse, aber auch für Ausflüge und Aktivitäten perfekt. Ausflüge gleich am Anfang bei der deutschen Reiseleitung buchen, ansonsten bekommt man kaum deutsche Ausflüge. Dabei macht es Sinn, wenn sich mehrere Paare für deutsche Ausflüge zusammentun und somit nur einen Kleinbus/deutsche Reiseleitung buchen. Das ist preiswerter und effektiver, als in einem großen Reisebus stundenlang noch andere Hotels anzufahren. Lohnende Ausflüge sind unter anderem die Chamarel Wasserfälle und die siebenfarbigen Erden, Vanillefarm und Teeplantage, Port Luise und der Botanische Garten. Für einige Ausflüge ist es sinnvoll Autan gegen Mücken dabei zu haben. Gute Ausflüge können auch direkt im Hotel am Taxistand gebucht werden. Ein super Taxifahrer ist bei Vinay, der zwar wenig deutsch spricht, aber dafür gute Informationen gibt und viel erklären kann. Vinay können wir nur weiterempfehlen! Eine Fahrt zum Markt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln wurde vom Hotel organisiert und hat gut funktioniert. Kostet nur wenig Rupie. Ein Marktbeuch lohnt auf alle Fälle.
Im Hotel werden die üblichen Animationen während des Tages angeboten und unterschiedliche musikalische Unterhaltung am Abend. (live Bands / Tanzgruppen …) Viele attraktive Freizeitangebote gibt es außerhalb des Hotels. Mauritius ist vielfältig und farbenfroh. Es lohnt sich die Insel zu erkunden. Es war ein wunderschöner Urlaub, haben uns bei all den schönen Ausflügen in das Land verliebt und kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gabi & Rolf |
Dear Gabi und Rolf, First and above all, we would like to sincerely thank you for your recent visit among us and taking time to share your feedback and positive experience. We are pleased to read that our team has met your expectation and it is a real privilege to read also that you really enjoyed your stay at our property. You may rest assured that we have shared your views with our team for immediate improvement. If you haven't done so, we would be very grateful if you could share your experience on TripAdvisor or similar websites as it helps us a lot. We thank you once again for your review and for choosing our property for your holiday and we hope to have the pleasure of welcoming you back again. Best regards, Ivan.C Cluster General Manager