Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Guter Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Gutes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Angestellten sind immer total nett und sind immer sehr bemüht ihr Bestes zu geben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und modern ei gerichtet.

• Essen ist super klasse egal ob an der Strandbar oder im Aqua 180 oder im Restaurant. Die Köche sind super klasse und der Service auch hier (bis auf 2 Ausnahmen) spitze. Das essen ist überwiegend regional und echt lecker. Natürlich gibts auch Nudeln und Pizza. Es gab Themenabende die echt toll waren. Die Jungs von den Theken der Bar sind hervorragend. Von einem Koch haben wir sogar Chilipaste mit nach Hause genommen und das Rezept bekommen - das war prima!

• Der Service im Hotel war in jedem Bereich sehr gut, bis auf den Zimmerservice, der ließ leider zu wünschen übrig (vor allem in der Sauberkeit und Sorgfalt). Als Hochzeitsreisende sind wir etwas enttäuscht, da in anderen Hotels weltweit mal ein Herz oder ähnliches aufs Bett gezaubert wird, das gabs hier gar nicht. Wäre schön gewesen. Kennen wir auch als nicht Honeymooner in anderen Hotels, und freut den Gast. Verärgert waren wir bisschen am Abreisetag, da wir nicht gefragt wurden (bei der Kreditkartenzahlung) ob wir in Euro oder MUR zahlen möchten, sie hat einfach Euro genommen, was klar ein Nachteil für uns war. Sollte nicht sein. Es wird hier leider auch typisch wie in anderen Ländern in der Früh schon seine Liege besetzt. Sollte das Hotel eigentlich abräumen. Die Leute sind teilweise Stunden nicht an ihrer Liege und andere Leute bekommen dann keine mehr. Einige machen das am Strand und am Pool, so das früh um 8 keine Handtücher für den Strand mehr da sind für weitere Gäste. Das hat uns nicht so gut gefallen.

• Das Hotel liegt in Poste Lafayette und ist außerhalb von Touristenzentren. Wer Party und Trubel sucht, ist hier völlig falsch. Ruhiges Erwachsenen Hotel, in dem man wunderbar entspannen kann. Was zu Bedenken ist, es ist hier sehr windig, jeden Tag. Wer Sonne und Strand ohne Wind sucht, sollte auf die andere Seite der Insel. Der Strand ist sehr schön, jedoch sollte man auf jeden Fall mit Badeschuhen ins Wasser.

• Gut

Touren, Privattouren oder auch Touren des Hotels werden angeboten und sind sehr vielfältig. Da ist für jeden was dabei. Fitnessraum, Spa, Aquafitness oder Wasservolleyball ist auch im Programm. Das Hotel bietet Mangrovenwanderung oder auch Markttag mit dem öffentlichen Bus an. Ist auf jeden Fall sehr schön. Karaokeabende und Tanzgruppen sind auch im Programm. Rund um alles richtig so wie es ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019