Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel besticht durch Lage und Personal

Ein einfaches aber gutes Hotel mit perfekter Strandlage. Hatten es für 3 Nächte vor einer Kreuzfahrt gebucht, hierfür absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe ok. Wir hatten ein Beachfront Zimmer mit wunderschöner Sicht über den Ozean im ersten Stock. Positiv waren: -Minibar: diese wurde täglich gefüllt -Bad: große Dusche, schön eingerichtet, Spiegel aufschiebbar dadurch Meerblick beim Zähne putzen -Bett: großes Bett und sehr bequem -Steckdosenleiste: Kein Adapter notwendig -Ausblick: Schöne Aussicht auf das Meer und den Strand Negativ waren: -Balkon: Kleiner französischer Balkon damit kein Platz um draußen zu sitzen -Schränke: Wenig Stauraum für Klamotten, für unsere 3 Nächte ging es aber bei 2 Wochen wird es schwierig

• Für die 3 Nächte war das Essen ok, aber 2 Wochen hätten wir vom Essen her nicht bleiben wollen. Wir waren meistens im Buffetrestaurant Nautilus. Hier war der Saal etwas kahl und dunkel eingerichtet. Wir haben immer was gefunden aber die Riesen Auswahl gab nicht. das was wir gegessen haben war ok. Mittags waren wir im Strandrestaurant Aqua, hier fanden wir die Speisen einen Tick besser. Ganz enttäuscht waren wir, dass es nicht viele Früchte oder Obst gab. Gerade in solch einem Land denkt man doch das es hier eine riesige Auswahl an Obst geben sollte.

• Das Personal ist absolut hervorzuheben. Ob die Getränke die einem an die Liege gebracht wurden oder das Personal an der Rezeption das immer hilfreich war, alle waren immer sehr bemüht. Am Anreisetag waren wir schon 08:30 Uhr am Hotel, wir wurden freundlich von Anna begrüßt und konnten schon alle Bereiche des Hotels nutzen. Leider wurde unser Zimmer erst um 13:30 Uhr fertig. Sehr loben möchten wir Anna die perfekt deutsch spricht, so wurde der Check-In mit unserem schlechten Englisch ganz einfach gemacht. Auch erwähnen möchte ich, dass wir am Abreisetag Probleme mit unserem privat gebuchten Transfer hatten. Anna nahm sich unserem Problem sofort an und kontaktierte das Transferunternehmen und klärte alles weitere ab.

• Das Hotel liegt im Osten der Insel, direkt an einem schönen Sandstrand. Vom Flughafen aus sind wir mit einem privaten Transfer ca. 1 Stunde gefahren. Das Hotel liegt abgeschieden, also perfekt wenn man seine Ruhe haben mag.

• Gut

Wir haben meistens den Poolbereich genutzt. Der Pool ist super angelegt mit einem tollen Blick über das Meer. Die Größe des Pools war perfekt und die Temperatur auch. Liegen bekam man am Pool und Strand zu jeder Tageszeit. Sehr bequem waren die Liegen am Pool mit einer dicken Liegenauflage. Das Meer hat schöne Farben, allerdings konnte man zum schwimmen nicht weit rein gehen. Zum schnorcheln war das Meer besser geeignet. Abends spielte vor dem Strandrestaurant meistens eine Band.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, First and above all, we would like to sincerely thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. It is highly encouraging to learn that the services at our Resort met with your entire expectations, particularly, as it has always been our earnest effort to achieve optimal Guest satisfaction through personalized care and attention to details. Once again thank you for your kind acknowledgement and we very much look forward to the pleasure of welcoming you back soon. Best regards, Ivan.C