Erster Eindruck war sehr angenehm. Keine "Menschenmassen", ordentlicher Pool (mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen), zum Strand nur ca. 50 Meter und auch dort genügend Sonnenschirme und Liegen. Das Personal war sehr freundlich, höflich und gab sich Mühe, mir trotz meines schlechten Englisches weiter zu helfen. Hier ist für mich die Anwesenheit von Frau Anna Müller (deutsch sprechend!) sehr sehr angenehm gewesen! Sie stand stets mit Rat und Tat zur Seite!
Ausstattung gab keinen Anlaßlich zur Beanstandung! Ich habe gut geschlafen. Zimmer im Ergeschoß war sehr gut, da ich hier auf der Terrasse auch rauchen konnte!
Ich war vollkommen zufrieden: Personal top in Ordnung Auswahl an Essen sehr umfangreich Keine Hektik/Unruhe - weder im "Nautilus" noch im "Aqua 180°". "Aqua Bar": Nette, freundliche Mitarbeiter/in (insbesondere "Ayshea" - ich hoffe die Schreibweise ist richtig - war die einzige Service-Mitarbeiterin in der Aqua Bar)
Service-Person war stets freundlich, höflich, zuvorkommend. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass sogar an meinen Geburtstag gedacht wurde - und mir nach dem Abendessen im Restaurant "Aqua 180°" musikalisch zum Geburtstag gratuliert wurde (im Hintergrund spielte die Musik von "Stevie Wonder - Happy Birthday" - das Service-Personal sang lautstark mit - und eine Geburtstagstorte mit brennender Kerze überreicht! - sehr nett, sehr aufmerksam!!!
Abholung vom Flughafen hat reibungslos geklappt (Fahrer stand schon bereit) Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Alles GUT! Es wurden genügend Ausflugsziele (inclusive. Hubschrauberflüge) angeboten.
Völlig zufriedenstellend. Ist sicherlich eine Frage der Erwartung und Wünsche eines jeden einzelnen - ich war top zufrieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |