Nach 13 Jahren wieder nach Mauritius. Klima, Land, Leute, Kultur und Erholung waren das Ziel. Erster Eindruck vom Hotel sehr positiv, tolle Begrüßung, zügiger Check in, immer professionelles Personal! Geht nicht - gibt es nicht hier! Wir hatten viel Spaß, gute Erholung, uns wohl gefühlt und auch in Sicherheit gewogen! Wunderbare 10 Tage! Danke an das tolle Management!
Zimmer sind sehr sauber, etwas klein, Schrank für Minimalisten ok, Kleiderbügel 2,3 mehr wäre gut, eine Hakenleiste im Gang wäre eine super Idee. Ausstattung im Bad völlig ok. Grandioser Blick in den Garten und zum Wasser. Terrasse mit Stühlen und Liegen wunderbar. Eine Schiebetür mit Gage/Insektenschutz wäre toll. Betten sind super - uns hat es an nichts gefehlt und wenn dann half das freundliche Personal.
Das Speisenangebot war sehr vielfältig, reichhaltig und gut beschrieben. Auf Anfrage half das Personal wg. Unverträglichkeiten immer sofort. Zum Frühstück waren die frisch zubereiteten Eierspeisen klasse und natürlich das grandiose Brotangebot! Das Personal braucht dringend eine besseren Abzug die Hitze schien unerträglich. Ganz prima die wechselnden Themen zum Abend Büfett. Der Speiseraum hat uns leider nicht so gut gefallen, zu groß, laut und Kantinenstyle - sorry - aber insbesondere das Abendessen, wenn es noch so lecker ist, hat aber keinen Charm. moderne Raumteiler, Pflanzen oder Paravents könnten etwas Ruhe rein bringen. Es ist sicher schwierig, so viele Menschen zugleich zu versorgen, doch mit ein paar wenigen Ideen könnte man es verändern, erst Recht weil es ein erwachsenen Hotel ist und Kinder hier keine Rolle spielen.
Die Menschen sind das BESTE in dieser Anlage! Kommunikation ist das Zauberwort :)
Lage ist toll, abseits vom Trubel, ständig Wind, war aber vorher bekannt, Transfer hin und her einfach super, Ausflugsangebote waren ok. wir haben uns jedoch für Taxi entschieden und haben auf diesem weg individuell viel gesehen, waren Landestypisch essen und an Punkten, die nicht touristisch vermarktet werden. Jede Menge Informationen über das Land, seine Geschichte und Leute mit unserem Taxifahrer Kunal - sehr zu empfehlen und alles zu vernünftigen Preisen.
Es gibt genügend Möglichkeiten, sich zu entspannen für Sport oder Unterhaltung. wir waren vom Spa und den Mädels sehr begeistern. auch Preis/Leistung haben für uns gepasst. Der Pool ist toll, auch das Liegenangebot ringsum, die Bedienung echt prima, läuft sogar durch den Strand, das ist wirklich nicht nötig. Der täglich frisch geharkte Strand mit den Windschutzecken einfach zauberhaft. Lediglich der Raum um die Bar im zugigem Durchgang ist am Abend ungünstig - hat keinen Charm, insbesondere bei den vielen winterlichen Regenschauern. jedoch das Personal hat mit seiner guten Laune jeden Abend schöner gemacht :) Die Programmeinlagen gefielen uns gut besonders die Landestypischen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Birgit |
Dear Birgit, First and above all, I would like to sincerely thank you for your recent visit among us and taking time to share your feedback and positive experience. It is a pleasure to note that you found Radisson Blu Poste Lafayette to be to your expectation and that you were overwhelmed with the service. No doubt your praiseworthy words will be a major boost for our team members who will keep on doing their best to assist each of our guests with passion and respect attitude. I will certainly convey your appreciation to the entire team. The entire team thank you once again for your trust in our resort and we look forward to welcoming you back to our shores for another wonderful experience. Best Regards, Ivan. C Cluster General Manager