Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Generell war das Personal ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Nur beim Frühstück mussten wir immer lange warten. Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Reihe mit Meerblick. Leider ohne Balkon. Eine weitere Möglichkeit um Gepäck zu verstauen (Schrank) wäre schön gewesen. Das Hotel ist mit 100 Zimmer relativ klein das hat uns super gefallen.
Etwas mehr Stauraum wäre super ansonsten 6 Sterne.
Das Hotel verfügt über ein Buffetresraurant und ein A la Carte Restaurant. Die Auswahl war überschaubar aber für jeden was dabei. Die Qualität im A la Carte war deutlich besser als im Buffetrestaurant. Dieses muss man aber leider relativ früh im voraus reservieren da nur begrenzt Tische vorhanden sind. Die vielen Streunenden Hunde waren sehr aufdringlich. Haben an die Tische und auf die Liegen vor dem Restaurant gepisst. Da würden wir gerne mehr Sterne abziehen! Auch wenn die Leute tagsüber vor dem Restaurant auf den Stühlen waren haben die Hunde an die Taschen gepisst. Das sollte das Hotel dringend in den Griff bekommen. Zumal auch einige von den Hunden angefallen wurden.
Insgesamt waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Alle waren sehr aufmerksam und immer freundlich. Nur beim Frühstück hat uns die lange Wartezeit etwas gestört.
Hotel liegt im Osten der Insel. Aufgepasst hier ist es sehr windig im Gegensatz zum Westen. Sollte man bei der Buchung berücksichtigen. Der Strand und die liegen sind immer sehr gepflegt und man hat ein schönes Hausriff zum Schnorcheln. Am ersten Tag haben wir sogar direkt Wale gesehen vom Strand aus.
Leider waren wir hier etwas enttäucht. Die Angebote gibt es wohl aber nirgends konnte man etwas sehen. Es gibt die Möglichkeit ins Schwesternhotel zu fahren um dort einige Aktivitäten zu machen. Ein Aushang oder Info was es alles gibt wäre schön gewesen. Am Ende des Urlaubs haben wir erfahren das es einige Möglichkeiten gibt und man nur hätte fragen müssen. Das muss man leider aber auch wissen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sarah |
Dear Sarah, First of all, I would like to sincerely thank you for your first visit among us and for taking the time to tell us about your positive experience. I am delighted to read that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects, the services and overall facilities at our resort. I have shared your review with our team who have contributed to make your holiday a special one. I sincerely hope to have the immense pleasure to welcome you back to our shores for another memorable experience. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager