Raphael (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhig gelegen und mit einem schönen Korallenriff

Gut

Ruhig gelegen und mit einem schönen Korallenrif direkt vor der Zimmertür. Das Hotel ist eher klein und kein Bettenbunker wie man es von anderen Hotels kennt, was aus unserer Sicht eher positiv ist. Es ist deshalb nicht so überfüllt und alles ist etwas persönlicher.

• Gut
  • Zimmer waren schön eingerichtet und vom hinteren Ausgang waren es vielleicht 10 Meter zum Meer, einfach toll. Leider fehlte es etwas an Gründlichkeit bei der Reinigung und wir hatten wir viele kleine Fliegen. Zudem führte der Wirtschaftsweg direkt an dem Zimmer vorbei und von Morgens bis Abends hörte man die rumpelnden Servierwagen.

• Aufgrund der geringen Gästezahl fällt das Buffet etwas kleiner aus. Das Essen allgemein ist in Ordnung und absolut genießbar, aber nicht so gut das es erwähnenswert wäre.

• Die freundlichsten und persönlichsten Mitarbeiter die wir je in einem Hotel hatten.

• Gut
  • Abgelegen von der restlichen Zivilisation und entsprechend schön ruhig. Einziges Manko ist die Inselseire, wodurch immer ein starker Wind weht wodurch es doch sehr oft kalt am Strand wurde.

Schnorchelkurse, Bootsverlei und vielerlei andere individuelle und persönliche Aktivitätsangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Raphael

Dear Raphael, Thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. It’s very pleasing to read that you have had experienced wonderful moments at our resort and your full appreciation on all our service facilities. We once more thank you for describing your holiday escapade in such lovely words and sincerely look forward to the pleasure of welcoming you in the near future. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager