Enrico (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, ruhige Anlage zum Erholen

Super schöne, ruhige Anlage am Sandstrand mit Hausriff zum Schnorcheln an der natürlichen Ostküste.

• Wir hatten ein Superior Garden Zimmer mit Terrasse. Wir konnten sogar das Meer sehen aus dem Zimmer. Save, Föhn und großer TV vorhanden. 2 deutsche Sender sogar (NTV und RTL). Die Betten waren groß und bequem.

• Wir hatten Halbpension gebucht und konnten die unterschiedlichen Buffets zum Frühstück und Abendessen genießen. Die Brotauswahl und der Geschmack sind hervorzuheben. Die meisten Speisen haben einen indischen Einschlag, aber sehr lecker... Getränkepreise okay. Softdrinks in der Minibar ca. 2 €. Schöne Strandbar.

• Ganz liebes Personal, die afrikanische Gelassenheit ist angenehm, man muss sich nur darauf einlassen. Hektik gibt's dort nicht. Um alle Probleme wird sich gekümmert. Verständigung auf Englisch am Besten.

• Eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Das Hotel befindet sich an der noch nicht so touristischeb Ostküste, was uns sehr gut gefallen hat. Ausflüge kann man günstig im Hotel buchen, Fahrt mit Taxis zu allen Sehenswürdigkeiten. Fußläufig ein Mini Markt erreichbar.

Sehr schöner Süßwasserpool, Fitnessstudio vorhanden, SPA ebenfalls. Entertainment nicht aufdringlich. Abends immer eine ca. 2 stündige musikalische Darbietung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Enrico

Dear Enrico, Thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. It’s very pleasing to read that you have had experienced wonderful moments at our resort and your full appreciation on all our service facilities. We once more thank you for describing your holiday escapade in such lovely words and sincerely look forward to the pleasure of welcoming you in the near future. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager