das Hotel ist sehr sauber mit schönen Zimmern. Wir hatten leider keinen Balkon hat aber am Ende nicht gestört weil wir nur zum schlafen im Zimmer waren
Coole hohe Betten in den wir sehr gut geschlafen haben! Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon hat aber am Ende nicht gestört. Ausstattung war spartanisch aber in Ordnung.
Essen war gut! über Geschmack lässt es sich ja streiten. Wir waren damit zufrieden.
Das Personal ist super und sehr Nett,jeder Wunsch wurde gelöst wenn es irgendwie möglich war. Sogar unser verloren gegangenes Handgepäck wurde solang gesucht bis es gefunden wurde!!! Dafür noch einmal ein extra Danke an Daniela und Berty. Das Personal in der Gastronomie und am Pool war große Klasse allen voran mein Freund Avinash sowie die liebe kleine Asha
Nach 1stunde Fahrt vom Flughafen war das Ziel erreicht.Im direkten Umfeld war nicht viel zu erleben aber jederzeit konnte ein kurztripp mit Bus oder Taxi unternommen werden. zB. Markt in Flaq
Pool echt sehr gut Sparbereich wurde von uns nur Inder Massage genutzt und die war toll.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kapitän Frank Kabine 228 |
Liebe Frau Ricarda, Lieber Herr Frank, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager