Waren das zweite Mal in Poste Lafayette. Tolle Natur, tolles Personal, klein und fein. Wir werden nur mehr in dieses Hotel fahren, da wir mit anderen Hotels auf der Insel nicht so gute Erfahrungen gemacht haben, wie in diesem. Auch das 5-Sterne Hotel überzeugt nicht - wir bleiben Poste Lafayette treu!
Leider wahnsinnig klein und etwas in die Jahre gekommen - ABER super sauber!!! :)
Das 180° ist von der Qualität ausgezeichnet - das Standard Restaurant ist auch in Ordnung. Allerdings liegt es hier auch immer am Thema. Leider ist das gesamte Hotel mittlerweile total auf die Touristen eingestellt und bietet zwischenzeitig kaum kreolische Speisen, weil es der Reisende eben nicht annimmt. Sehr schade. Aber die Qualität passt.
Super nettes Personal, welches dir jeden Wunsch von den Lippen abliest. Deren Anspruch ist es, den Gast glücklich zu machen und das wird gelebt.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt rund 45 Minuten, aber es rentiert sich. Pure Natur, toller Strand - einmaliges Entspannungserlebnis. Wenn man viel unterwegs sein möchte, ist es vielleicht etwas weit weg vom Schuss, liegt aber auch eben immer daran WO man sich etwas ansehen möchte.
Wenn man ins 5-Sterne Hotel AZURI fährt, kann man alle Hotelaktivitäten mitnutzen - in Poste Lafayette gibt es nur ein Fitnesscenter, Schnorchel und Kajak, welche man sich leihen kann. Durch die tolle Natur, konnte ich aber jeden Tag einen Schnorchelgang mit Schildkröten absolvieren und bin absolut begeistert von dem tollen Beach. Das türkis verändert sich im Lauf des Tages ständig und die Wellen mischen sich mit einem salzigen weiß dazu ... zum dahinschmelzen!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Tanja |
Dear Tanja, First of all, I would like to sincerely thank you for your first visit among us and for taking the time to tell us about your positive experience. I am delighted to read that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects, the services and overall facilities at our resort. I have shared your review with our team who have contributed to make your holiday a special one. I sincerely hope to have the immense pleasure to welcome you back to our shores for another memorable experience. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager