Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel für ruhesuchende Paare

Großartiges Hotel mit 1 A Service, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, erstklassiges Essen mit großer Auswahl und sehr abwechslungsreich, für Ruhesuchende, Paare ohne Kinder, mit Fitnessstudio und Spa, zum Schnorcheln geeignet, ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen

• Großes Doppelbett Dusche Handtücher haben sehr gut geduftet Safe Minibar Bademäntel Badeschlappen Regenschirm Fön Wasserkocher Jeden Tag Gratis Wasser auf dem Zimmer Café und Tee Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Handcreme und Conditioner

• Waren 2 Wochen hier und es gab nicht einmal das gleiche Buffet beim Abendessen. Sehr hohes Niveau, es gab sogar Austern und Seeigel Ich liebe die Dim Sum, den Burger bun und den Weltbesten Nachtisch Chocolat Coulants

• Besser kann es nicht sein, sobald ein Teller oder ein Glas leer waren, erkundigte sich sofort jemand nach uns. Wir wurden zu einem Tisch geführt Bekamen die Stoffserviette auf den Schoß gelegt Der Stuhl wurde rangerückt Es wurden sich auch die Getränkevorlieben gemerkt

• Weisser Sandstrand mit schwarzem Lavagestein Klares Wasser Gut zum Schnorcheln geeignet, viele Fische Kein Hotel neben dem anderen Traumhafter Ausblick

Täglich wechselnd Man kann mitmachen, wird aber nicht aufdringlich danach gefragt Es liegt ein Plan aus auf dem Zimmer Kayak, Angeln, Fußball am Strand, Volleyball im Pool, Spazieren,Karaoke, Kochkurs, Cocktailkurs Mehr Aktivitäten im Schwesternhotel Azuri mit Shuttle möglich

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Yvonne