Ruhiges Hotel. Super Lage am wunderschönen Strand. Tolles Meer. Kristall klar und türkis. Wunderschöne Unterwasser Welt mit vielen Fischen. Wir hatten im Jänner tolles Wetter mit 34 grad. Geregnet es kaum. Manchmal in der Nacht. Am Strand ist ein leichter Wind gegangen. Sehr angenehm, so dass man das warme Wetter gut aushalten konnte.Das Meer Wasser war angenehm warm so, dass es keine Überwindung war ins Wasser zu gehen. Auch der Pool war sehr warm. Super Strand. Sehr nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Unser Zimmer ( Beach Front) war klein aber für uns 2 ausreichend.
Kleines Zimmer. Beach Front. Aber uns hat es genügt. Der Strand und das Meer und die direkte Strandlage sind einfach unbeschreiblich schön.
Es war immer was dabei was uns geschmeckt hat.
Alle sind sehr nett und fleißig
Beste Lage. Sehr ruhig. Weit und breit kein Nachbar hotel. Direkt am Strand. Wunderschönes Meer.
Der Ausflug zum Markt am Sonntag hat uns gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bella |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Bella, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager