Das Hotel liegt direkt an einer wunderbaren Bucht. Hier kann man schnorcheln, ohne dass man weit aufs Wasser fahren muss. Die Atmosphäre ist recht familiär und das Personal sehr aufmerksam. Wer seinen Luxus-Jahresurlaub in einem ruhigen und persönlichen Hotel in einem wunderbaren Land verbringen möchte, der sollte dieses Hotel buchen.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Sehr vorteilhaft ist "das Fenster" zwischen Bad und Zimmer: Wenn diese geöffnet ist hat man einen wunderbaren durchzug: Die feuchte Luft vom Duschen kann somit wunderbar abziehen. Unser Zimmer hatte einen Smart-TV und zum Glück keine deutschen Programme: Wir haben somit nicht viel vor dem TV gesessen. Die Dusche war selbstverständlich eine Regendusche. Die Minibar war zum größten Teil kostenfrei und somit der pure Luxus.
Man hatte hier auf alle Fälle viel Auswahl. Nach einigen Tagen haben wir zum Beispiel bemerkt, dass man an der Standbar von 12-19 Uhr frische Pasta, Burger, Pommer, Salate etc. bestellen kann: Diese wurden für jeden Gast individuell und frisch zubereitet. Abends war die Auswahl oft tatsächlich nicht so groß: Es gab immer sehr ähnliche Dinge zu essen: Irgendwann haben wir es dann so gemacht, dass wir vorzugsweise um 18 Uhr an der Strandbar etwas bestellt haben. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Vorallem die Pfannekuchen haben sehr gut geschmeckt.
Service stand an oberster Stelle. Irgendwann musste man an der Bar nicht mehr sagen, was man trinken möchte, sondern man wurde gefragt, ob es wieder "wie immer" sein soll. Das gesamte Hotelpersonal war wirklich sehr aufmerksam. Selbst für Gäste, die der englischen oder französischen Sprache nicht mächtig waren gab es immer noch Anna: Eine Deutsche Servicemitarbeiterin, die sich vorallem um das Wohl der deutschen Gäste bemüht war. Ihre Nummer fanden wir direkt bei Ankunft in unserem Zimmer, damit wir sofort einen deutschen Ansprechpartner hätten, wenn etwas gewesen wäre. Wenn Sie sich für dieses Hotel entscheiden, dann werden Sie sicherlich auch Diana kennenlernen: Die Sonne unter den Mitarbeitern: Ständig gut gelaunt. Sie hat sich sehr um uns bemüht und ist immer auf uns zugekommen. Grundsätzlich waren jedoch alle Mitarbeiter gut drauf. Man konnte vorallem sehen, dass die Mitarbeiter hier gerne arbeiten und spaß an der Arbeit haben.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die direkte Strandlage ist wunderbar um vorallem Korallen zu bestaunen. Wer hier ins Wasser geht sollte sowieso grundsätzlich Badeschuhe tragen: Es ist wirklich kein Strandabschnitt um zu plantschen, sondern um sich Korallen anzusehen oder in der Sonne zu liegen. Wer den Baden möchte, der kann mit dem kostenfreien Bus zum Schwesterhotel fahren. Hier erwartet einem ein sehr flach abfallender Strand: Auch hier kann man die Vorteile vom All Inclusive nutzen!
Vorallem im Nachbarhotel gab es viele Angebote: Eine Schwimmplattform, verschiedene Wasseraktivitäten inklusive einer Bootstour in einem Glass Bottom Boat. Das beste: Alles war kostenfrei. Beide Hotels hatten einen Spa-Bereich, die Sauna im Schwesterhotel war kostenfrei, die Poolanlagen waren sehr gut und beheizt. Jeden Abend kam eine andere Band in das Hotel: Die Bands sorgten für hochwertige Hintergrundmusik beim Aufenthalt an der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dennis |
Dear Dennis, Thank you for taking the time to share your experience of our resort to the readers of Holiday Check. We do appreciate your excellent rating and are delighted to read that you have thoroughly enjoyed your stay with us. Guest satisfaction is indeed of paramount importance and our team members are happy to extend the best service in line with our "Yes I Can" philosophy. Thank you again for having stayed with us. We look forward to have the pleasure of welcoming you back in a not too distant future. Best regards Ivan