Unser Aufenthalt ist vom 11.9. bis zum 26.9.2019 Bei der Ankunft im Hotel gibt es schon das erste Highlight wenn man aus dem Shuttle aussteigt. Wir haben bisher noch nie ein Hotel besucht in dem wir durch die Lobby bis auf das Meer sehen konnten. So war die weite Anreise sofort vergessen und wir gingen ueberwaeltigt durch die Anlage um alles kennen zu lernen. Alle Mitarbeiter sind hier freundlich. Der Service ist sehr gut. Fragen zu Kleinigkeiten werden ernst genommen und bearbeitet. TOP !! Das Zimmer, im ersten Stock des Haupthauses, welches wir nach einer kurzen Wartezeit bezogen haben war Super. Ein Blick durch das Fenster und wir wussten, hier fuehlen wir uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl. Ein kleiner Balkon mit Tisch und Stuehlen und einem tollen Ausblick auf die Anlage und zum Meer rundet alles ab. Das Fruestueck laesst keine Wuensche offen. Besonders ist hier das Super Brot und Broetchen Angebot. Alles frisch gebacken und sehr schmackhaft. Haben wir so noch nie bei unseren Auslandsaufenthalten kennen gelernt. Absolut Top. Tagsueber werden Getraenke an die Plaetze gebracht an denen sich die Urlauber aufhalten. Immer mit einem Laecheln auf den Lippen. Ein kleiner Smaltalk wird von uns gerne gefuehrt und auch erwiedert. Meistens gibt es dabei sogar noch Tagestipps die wir immer gerne aufnehmen. Das Abendessen ist sehr umfangreich und lecker. Fuer jeden ist hier etwas dabei. Live Cooking an zwei Stellen gehoert hier, wie beim Fruehstueck ebenfalls dazu. Unser Fazit zum Essen nach 8 Tagen Aufenthalt. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte bei sich in den Kuehlschrank schauen. Da sieht es sicherlich spaerlicher aus. Hier werden ueber die Reisebetreuer Tagesausfluege angeboten. Das kann jeder selbst entscheiden was er letztendlich bucht. Wir sind nach 1 Ausflug sehr zufrieden mit dem Rundum Sorglos Paket. Wir haben bislang noch nie eine Bewertung vor unserer Abreise geschrieben. Aber in diesem Hotel passt fuer uns alles und wir wissen, dass es so bleibt. Danke an das gesamte fleissige Team des Hotels die immer wieder bei ihrer Arbeit betonen das wir relaxen sollen in unseren Ferien und sie fuer uns da sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |