Kleines charmantes Hotel. Man sieht da und dort, dass es bereits ein paar Jahre alt ist. Aber im Großen und Ganzen stimmt Preis- Leistung
Sehr kleine Zimmer mit noch weniger Stauraum für Kleider und Anziehsachen. Hier merkt man die Jahre dem Hotel etwas an. Grundsätzlich verbringt man aber nur zum Schlafen die Zeit am Zimmer also war nicht störend. Matratze und Kissen waren völlig ok.
Internationale Küche aber trotzdem viel Indisch und sehr viele ähnliche Speisen. Die Auswahl könnte größer sein. Geschmeckt hat aber immer alles!
Scheinbar ist es die Kultur - dass alles ewig dauert… wir sind es nicht gewohnt aus anderen Urlaubsdestinationen um Getränke zu erhalten so lange warten zu müssen. Das war schon etwas nervig…. Und leider auch die Sauberkeit - die Kellner haben die Tische nicht gesäubert und die Reinigungsdamen haben auch nur etwas geputzt.
Ruhige Lage - wer Entspannung sucht ist hier richtig. Für alles andere braucht man ein Taxi
Das Hotel bietet jeden Tag kostenlose Aktivitäten an und man kann mit dem Taxi ganz einfach selbst die Insel erkunden. Verbesserung: untertags Chillout Musik bei der Bar und am Abend der DJ sollte keine Disko Musil spielen wenn niemand tanzt sondern Hintergrundmusik und gute Laune Lieder. Man konnte sich kaum verstehen so laut spielte der jeden Abend…
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Mel |
Liebe Frau Mel, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Betreffend des Service und Sauberkeit im Restaurant und Bar haben umgehend weitergeleitet und sind sehr bemüht dies rasch zu verbessern. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager