Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wirklich jeder ist total bemüht, einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Das Hotelambiente und der Strand sind top. Direkt vom Strand aus kann man wunderbar Schnorcheln.
Das eher kleine Zimmer ist ausgestattet mit einem großen, hohen Bett. Leider ist nur wenig Stauraum (2 größere Schubladen), das meiste muss unter dem Bett verstaut werden. Im Bad ist das WC inkludiert. Sehr wichtig sind die Klimaanlage und der Kühlschrank. Die Beachfront Zimmer haben eine tolle Terrasse, wo man in nur wenigen Schritten am Strand ist.
Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet reichlich und lecker. Jeden Tag stand das Abendbuffet unter einem anderem Motto und man konnte auch lokale Spezialitäten probieren. Jeden Tag mit Vorspeisen, Suppe, Hauptspeisen und Desserts. Auf der Speisekarte des á la carte Restaurants (soll man vorher reservieren) findet man eine tolle Mischung vieler Speisen. Auch die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. Leckere Cocktails (auch antialkoholisch) und lokales Bier sowie Weine laden zum genießen ein.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich! Wirklich jeder, angefangen von der Rezeption bis zu den Servicekräften bis zur Instandhaltung, ist total bemüht, einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.
Auf dieser Seite der Insel kann man tolle Sonnenaufgänge beobachten. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die bekanntesten Ausflugsziele liegen auch ca. 1 Stunde mit dem Taxi entfernt.
Wir waren vor allem am Strand und im Meer schnorcheln. Regelmäßig wurden Freizeitbeschäftigungen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Verena |
Liebe Frau Verena, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager