Eine sehr schöne Anlage, direkt am privaten Strand. Alles sehr gepflegt und alle Angestellten sehr bemüht darum, dass man sich wohlfühlt. Man fühlt sich umsorgt als wäre man ein Promi. Hab noch irgendwo auf der Welt solch guten Service erlebt. Die Gäste mit denen meine Frau und ich uns gut verstanden, waren alle derselben Meinung. Auch besondere Wünsche sind kein Problem für das Team vor Ort. Wenn einem was nicht so gefällt, was auch immer es ist, wird sich sofort drum gekümmert, dass man zufrieden ist. Beispiel wenn beim Buffet nicht das richtige dabei ist, oder man eine besondere Speise wünscht, kümmert sich die Küche darum. Es wird sehr viel Wert auf die Meinung und Eindrücke der Gäste gelegt. Täglich Programm am Pool und live Musik am Abend. Schnorcheln inkl. Ausrüstung und einleitung gratis. Selbst wenn man den ganzen Tag im Hotel ist, wird einem nicht langweilig. Das sehr reichhaltige Buffet bot stets unzählige Köstlichkeiten. Grüsse an Chefkoch Carl :) Auch sehr toll, dass die liebe Anna so viele tolle Sachen für uns engagiert hat. Unbedingt nach Anna fragen :) und auch dort eure Ausflüge buchen. Beim Reiseveranstalter doppelt so teuer. Vielen Dank an alle, die unsere ohnehin traumhafte Reise zu einem perfekten Erlebniss gemacht haben und definitiv bis bald :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Patrick |