AnJuli (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub zu Zweit, Entspannung pur!

Super Hotel zum entspannen und extrem freundliches Personal. Das Hotel ist perfekt geeignet um sich vom Alltag zu erholen und mal ab zu schalten. Toller Pool und sehr schöner Strand. Essen war top! Alles in Allem sehr zu empfehlen!

• Sehr gepflegt und sauber. Schöne Ausstattung.

• Sehr lecker, abwechslungsreich und das Gastronomiepersonal kümmert sich sehr um das Buffett oder spezielle Wünsche. Das Auge ist hier definitv mit. Essen hätte mehr als 6 Sonnen verdient. Essen kann man vom Buffett oder in der Aqua-Bar. Alles TOP!

• Alle vom Personal sind super freundlich, ermöglichen einem jeden Wunsch und kümmern sich wirklich sehr gut um ihre Gäste. Umgang mit einer Beschwerde war vorbildlich und wir waren mit der Lösung mehr als zufrieden.

• Das Hotel ist ca. 75min Fahrt mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele gibt es überall auf der Insel.

Spa ist der Wahnsinn! Ein echtes Erlebnis. Wir hatten eine Couple-Rückenmassage und es war ein Traum! Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Zudem gibt es jeden Tag mehrere Freizeitangebote zur Entspannung, Sport oder Freizeitbeschäftigung. Nur zu empfehlen sich bei Interesse durch zu probieren.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:AnJuli