Gut angelegte Villas für jeden Geschmack. Insel überschaubar - sehr willkommen mit nettem Personal. Erholung pur mit Sonne, Palmen, Schnorcheln und Nichtstun!
Die Beachvilla Nr. 211 war die richtige Entscheidung, da mit privatem Pool, natürlichem Schatten, begrünte Abgrenzung zu Nachbarn und der Strand in wenigen Schritten erreichbar war. Zudem Sonnenuntergangs-Seite - herrlich. Das Badzimmer ist eine Art Ankleide mit Wanne und begehbarer Dusche. Die Regendusche ist zwar cool, doch auf der Beachseite, wäre diese sinnvoller?! Grosses, bequemes Bett mit einer Decke. Ausreichend Stauraum bzw. Schubladen. Einziger Makel sind einige Möbel aus Holz, die sich nach 4 Jahren „verzogen“ haben (Türe Regendusche; lottrige Haustüre; Schränke im Bad gehen nicht mehr ganz zu. Steckdose für den Haarföhn nicht beim Spiegel, sondern an der hinteren Wand.
Mit Vollpension/Full Board konnten wir in zwei Restaurants das Mittagessen und Abendessen einnehmen bzw. Im Buffetrestaurant das Frühstück, Mittag- und Abendessen (Länderabende). Da wir keinen Alkohol trinken, waren Mineral, Cola, Fanta kostenlos dabei. Die zwei Restaurant zum Reservieren nutzen wir nie, obwohl für jede Person 30 USD angerechnet worden wären - wir waren mit der einfachen Auswahl bei den „inklusive“ Restaurant sehr zufrieden. Die Lage aller Restaurant ist top und vor allem um das Meer, wo viele Fische zu sehen sind! Das Personal war auch überall sehr freundlich und aufmerksam.
Beim Check-In bereits nett begrüsst und in ein separates gekühltes Gebäude geführt, instruiert und mit dem Buggy ins Zimmer gebracht. Die zugewiesene Person konnte über Handy immer erreicht werden, wobei wir bei Fragen auch über die Rezeption Auskunft erhielten. Alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Von Male direkt umgecheckt auf einen Flug mit dem Wasserflugzeug. Dieses brachte uns nach einem 40-Minuten-Flug direkt nach Huruelhi, nach Check-in waren wir in 5 Minuten im Hotel. Um die Insel hat es 3 „Riffe“, die zum Schnorcheln geeignet und gross sind. Der Pool, der Erwachsenen-Pool, die Aufteilung der Villen und die Natur auf der Insel selbst = grossartig! Ausflüge vom Hotel organisiert (Waltour, Abenteuer Schnorcheln, Delfin-Tour).
Fitnessanlage gut ausgerüstet und Poolanlage allgemein sowie Pool für Erwachsene sehr schön gelegen mit Blick aufs Meer. Wellnessanlage aussen am Meer schön gelegen, doch innen waren wir nicht! Musik spielte abends ab 19:00 und bei einer Bar war immer aktuelle Musik, was das Ferien-Feeling unterstützte. Jeden Tag gab es sportliche Aktivitäten auf dem Tennisplatz, Volleyballfeld, am Strand (Pilates, Yoga - jedoch kostenpflichtig), im Meer (Anfänger-Schnorcheln) oder Exkursionen (Wal, Delfine, Abenteuer-Schnorcheln). ALLES über das App abrufbar!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | René Markus |
Dear Rene Thank you for the feedback. We are so glad that your loved our little slice of paradise, to read from your review that you enjoyed all of the activities - whale shark tour, snorkeling adventure & dolphin tour. I look forward to welcoming you back. Kind Regards. Joseph Della Gatta General Manager Radisson Blu Resort Maldives