- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Meerblick und waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Ein gewisses Maß an Englischkenntnissen ist jedoch schon hilfreich, um eine ausreichende Kommunikation zu ermöglichen. Angenehm war, dass kostenfreie Liegen und Schirme auch am hoteleigenen Strand zur Verfügung gestellt werden. Wir haben, egal wann wir zum Strand gegangen sind immer für uns ausreichend Liegen bekommen. Gleiches gilt für den Poolbereich. Frühstück war absolut in Ordnung - Omlett nach Wunsch, Müsli etc. nur Saft war nicht so toll. Wir haben abends entweder im hoteleigenen Flavours Restaurant oder im hoteleigenen italienischen Restaurant Agliolio gegessen. Das italienische Restaurant war prima, leckere frische Pizzen, Pasta, auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Das Flavours bietet ein nicht einheitliches Bild. Teilweise war das Buffet sehr gut - insbesondere die Barbecues, ansonsten war es nicht so toll, da die englischen Einflüsse in der Küche uns nicht so gefallen haben. Wir waren trotzdem häufig da, da wir immer im Freien einen sehr schönen Tisch bekamen und die Atmosphere einfach noch ruhiger und entspannter als im italienischen Restaurant war, das abends sehr voll war (Reservierung erforderlich um im Freien einen Tisch zu bekommen). Wenn man nicht mit höchsten Erwartungenan an ein 5- Sterne Hotel wie in Österreich etc. insbesondere was das Essen angeht, anreist, und ein Zimmer mit Meerblick bucht, sollte man nicht enttäuscht werden. Außerdem ist ein Mietwagen hilfreich, da das Hotel etwas abseits liegt, jedoch auch Bushaltestelle ganz in Hotelnähe vorhanden. Wir haben das Hotel gerade wegen dieser Lage ausgesucht, da wir die ansonsten sehr dichte Bebauung auf Malta nicht so schätzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut