Familienurlaub zu siebt (Eltern, Kinder und Partner). Wir hatten ein Standartzimmer was gross war aber ohne Meerblick. Meine Eltern hatten Suite mit Meerblick was absolut zu empfehlen ist. Frühstück ist ausgiebig. Privatstrand ist sehr gut und es gibt sogar einen separaten Erwachsenenbereich.
Große Zimmer mit kleiner Küche. Großer Balkon und sogar Sofa im Zimmer. Bett ist angenehm aber man muss auf jeden Fall weiche Kissen/Kopfpolster bestellen da die Standardpolster einfach zu groß und hart sind. Kann man direkt am Radisson Blu app machen!
Essen was immer gut auch in der Mokka Bar. Als Club Carlson Teilnehmer bekommt man bei Mokka Bar und Pebbles Strandbar (je nach Status) zwischen 5% zu 25% auf Essen und Getränke egal ob man direkt gebucht hat oder nicht.
Sehr gut und Kundenwünsche werden so gut wie möglich erfüllt!
Super Lage weg von Autos und der Stadt. Parkplätze können alle voll sein falls man spät am Abend kommt. Da es eine kleine Insel ist sind alle Ausflugsziele innerhalb 30min zu erreichen. Wir besuchten Mdina (sehr schön), Valetta, und die Hagar Qim Tempel (umbedingt zu besuchen, am besten in der Früh wo das Wetter nicht zu heiß ist - wir waren um 9 Uhr dort und die ersten).
Fitnessraum ist gut. Wir sind einen Tag auf den nächsten Hügel gejoggt. Gibt ein Freizeitprogramm wir haben dies aber nicht in Anspruch genommen. Es gibt am Strand eine Tauchschule und ein Wassersport Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Rudiger |