Christiane (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Kurz und bündig... "geht so..."

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel hat auf jeden Fall keine 5 Sterne! Der einzige Vorteil ist die Lage an der schönsten Bucht von Malta. Für Badefans also völlig ok. Wir waren außerhalb der Saison da und hier sind die Kurzfacts: - Innenpool viel zu klein und wärmer als der Whirlpool - Gesamter Innenpoolbereich inkl. Duschen nicht sauber, überall Haare - Es gibt zwei Saunen, in denen jeweils max. 4 Menschen reinpassen. Frechheit für so ein riesiges Hotel. - Die Massage im Spa war unmöglich. Die Dame hatte wohl einen sehr schlechten Tag und ließ ihre gesamte Kraft an mir aus. Es war schrecklich! - Neben dem Hotel ist ein Campingplatz. Wir hatten das Pech, dass an einigen Tagen hier Hochbetrieb war und die Kinder bis spät nachts schrien und morgens ab 6 Uhr wieder. - jeden Morgen zwischen 6 und 8 Uhr fielen Böllerschüsse. Keine Ahnung was die Leute in der Nachbarschaft um diese Uhrzeit geschossen haben. - Das Frühstück ist Ok, aber echt langweilig und lieblos. - Der gesamte Hotelkomplex ist sehr verworren und man braucht schon ein, zwei Tage bis man sich zurecht findet und nicht mehr verläuft. - Der kleine Einkaufsladen (Deli) im Hotel hat unverschämte Preise. Es gibt aber die der Nähe keine Alternative. Also in der nächsten Stadt einkaufen und per Bus zum Hotel schleppen. - Wir hatten ein schönes, großes Appartement (9. Etage), das auch gut eingerichtet war. Lediglich die Betten sind furchtbar gewesen. Sowohl die Matratzen als auch die Kopfkissen. Super unbequem und an erholsamen Schlaf nicht zu denken. Die Dusche ging auch gar nicht. Kaum naß geworden, Haare waschen dauerte ewig. - Die Zimmerreinigung war befriedigend. Irgendetwas hat immer gefehlt, wie z. B. Waschlappen. Auch wenn wir abends dann telefonisch nachgefragt hatten, wurde zwar versprochen, aber es kam doch nichts. Ansonsten wurde aber sauber gemacht nach Plan. - das ausgeschriebene Businesscenter gibts es übrigens nicht. Wer auf Computer und Drucker angewiesen ist, kann hier nicht absteigen. Dieses Hotel kann ich nur sehr bedingt weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Christiane