Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandPerfekte Erholung an der Golden Bay

Das Ressort liegt im Nordwesten Maltas direkt an der Golden Bay und bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen total entspannten Urlaub wünschen kann.

• Wir bewohnten während unseres Aufenthalts zu viert eine Suite (mit Landblick), die sehr geräumig ist und sogar eine Kochgelegenheit bietet (samt Geschirrspüler). Sämtliche Räume (zwei mit Türe dazwischen) sind klimatisiert. Den sehr großen Balkon nutzten wir leider kaum. Auch das Badezimmer ist sehr geräumig.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die in der Hotelanlage situierten Restaurants waren alle qualitativ hochstehend und preislich angemessen. Hervorzuheben ist das indische Restaurant "Essence", das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.

• Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels (aber auch der angeschlossenen Restaurants) waren höflich, zuvorkommend und wahnsinnig freundlich. Wir haben während unseres Aufenthalts (9 Tage) nie unfreundliche Angestellte angetroffen.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Golden Bay, einem (mittelgroßen) Sandstrand, der im Hochsommer ziemlich voll ist. Am hoteleigenen (privaten) Strandabschnitt finden sich aber immer freie Liegen. Wir nutzten hauptsächlich die hoteleigene Poollandschaft, die keine Wünsche offen ließ. Sämtliche Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen, direkt vor dem Hotel findet sich eine Haltestelle für den öffentlichen Bus, der beispielsweise direkt nach Valletta oder zur St. Pauls Bay (National Aquarium) fährt. Ausflüge sind auch direkt im Hotel buchbar.

Im Ressort gibt es ein modernes Fitnesscenter, das "Myoka Sands Spa", eine Sauna, ein Dampfbad und auch einen Innenpool. Für Kinder wird ein umfassendes Programm angeboten, beispielsweise hat unser Sohn zweimal täglich mit großer Begeisterung am "Aqua-Polo" im Outdoor-Pool teilgenommen (das auch einmal täglich für Erwachsene angeboten wurde). Ein tägliches Highlight war für uns auch die tägliche Wassergymnastik.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2022