Sehr schönes freundliches, sauberes Hotel! Schöne Hotelanlage mit Pool und direktem zugang zum Strand. Sehr sehr schöner Strand mit feinem Sand!
Hatte alles was es braucht, supper Betten, Matratzen waren topp! Haben noch selten so gut geschlafen! Schöne Aussicht auf Pool und Meer!
Gute auswahl, war sehr gut! Sehr feine Desserts!
Sehr sehr freundliches Personal, bemühte sich sehr um unsere Wünsche zu erfüllen! Zimmer wurde jeden Tag mit viel liebe dekoriert!👍
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Tunis entfernt. Hotel liegt direkt am Meer, ist ca. 4 km von Hammamet entfernt! Taxis stehen jederzeit vor Hotel zur verfügung!
Aber wurden von uns nicht benutzt! Poolanlage sehr schön, gute Atmosphäre!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Walter |
Lieber Gastgeber, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch in Tunesien für das Radisson Blu Resort & Thalasso Hammamet entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, Ihr Lob für das Hotel und Ihr Kompliment an das Personal zu lesen, und wir werden es nicht versäumen, Ihre Meinung mit unseren Teams zu teilen, die stolz darauf sein werden, dazu beigetragen zu haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.