Für ein Wochenende ok. Man sollte sich selbst vorab informieren da aufgrund der Sprachprobleme kaum Hilfe von der Rezeption bekommt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Große Zimmer mit viel Platz und Ablagefläche. Wir hatten sogar 2 Toiletten und im Bad 2 Waschbecken sodass wir uns nie im Weg waren. Die Betten waren schön groß und sogar die Sitzfläche mit Couch und 2 Sesseln war gemütlich. Zudem gab es noch eine Kaffeemaschine. Nur der Safe war etwas kompliziert und älter. Sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Frühstück ist ok. Nur muss man wissen dass man am Automat erst auf Kaffee drücken muss bevor die Auswahl an mehreren verschiedenen Sorten kommt. Es gibt Süßes, Müsli, Eier und Anipasti. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Die Mitarbeiter haben leider schlechtes englisch gesprochen und teilweise auch nicht viel verstanden. Mit der Putzfrau haben wir uns mit Händen und Füßen verständigt. Das Personal beim Frühstück hatte sehr lustlos gearbeitet, die Tische erst abgeräumt also man fertig war. teilweise haben sich die Teller gestapelt. Ein Good morning war auch wirklich schwer aus ihnen rauszubekommen. Wir hatten für die Abreise ein Lunchpaket für eine bestimmte Urzeit bestellt - leider war es nicht fertig sodass wir extra warten mussten bis es fertig war.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur wenige Minuten zu Fuss bis zum Stadtzentrum oder zu historischen Sehenswürdigkeiten. Kann man fast alles zu Fuss erkunden aber auch eine Bushhaltestelle ist in der Nähe. Vom Flughafen kann man mit dem Bus ins Zentrum fahren und von dort ca. 15 min laufen oder man steigt in einen anderen Buss.
Vorname: | Melanie |