Das Hotel liegt in Bryggen, dem ganz alten ehemaligen Hanseviertel. Das Hotel ist neu gebaut, passt sich aber vollkommen der Gegend an. Man befindet sich im absoluten Zetrum der Stadt. Neben dem Hotel ist eine große Parkgarage mit Zugang zum Hotel. Man parkt um ca. 250 NKR (knappe 25 Euro) für 24 Std.
Wir hatten ein tolles Zimmer, leider ohne Ausblick - nur aufs Nachbarhaus.
Sehr gutes Frühstück in netter Atmosphäre. Das Abendessen können wir nicht beurteilen, wir wollten gerne außerhalb gustieren.
Freundlich und hilfsbereit. Als wir zu früh dort waren, wurden unsere Koffer übernommen und in einem extra dafür vorgesehenen, versperrten Raum aufbewahrt. Obwohl an der Rezeption sehr viel zu tun war, hat man sich dafür Zeit genommen - Ebenso, dann bei der Abholung.
Absolut zentrale Lage im Alten Viertel Bergens, auch zur Floibahn und zum Fischmarkt ist es sehr nahe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
idealer Platz um alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß zu erleben. Es werden auch Touren am Wasser angeboten - Sowohl mit dem Ribboot, als auch mit dem Ausflugsschiff in die näheren Fjorde oder rund um Bergen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |