Eigentlich wohl eher ein Tagungshotel eignet es sich auch für einen Städtetrip. Die Zimmer wirken ein wenig älter, als der Rest der Anlage, sind aber ok. Es gibt ein großes Restaurant und mehrere Bars, auch mit Außenbereich. Im Keller finden sind ein toller Pool, sowie Sauna, Ruhebereich und eine Bar. Alles ist sehr sauber und gut in Schuss. W-LAN ist kostenlos überall verfügbar. Wer etwas abseits des Trubels ein paar schöne Tage in Stockholm verbringen will, dem kann ich dieses Hotel nur ans Herz legen. Natürlich sind es 20 Minuten mit dem Auto ins Zentrum, aber die Lage des Hotels entschädigt dafür mehr als genug. Je nach Wetter kann man es sich etwas oberhalb des Seeufers in der Hotelanlage gemütlich machen und den Sonnenuntergang genießen.
Sehr große und geräumige Zimmer. Diese wirken jedoch im Vergleich zum Rest der Anlage etwas älter. Erfreulicherweise ist auch das Badezimmer auch anständig groß. Die Ausstattung bietet alles, was ein Hotel dieser Klasse bieten sollte, ich habe nichts vermisst. Geputzt wurde gut, und der ganze Raum war sauber. Dass es trotzdem nur für 4 Punkte reichte lag einfach daran, dass ich mich persönlich nicht so wohl fühlte, ist aber Geschmacksache.
Kleine, aber leckere Speisekarte, ein sehr großes Frühstücksbuffet und das alles in echt schöner Atmosphäre. Die Bar bietet einen Flügel, auf dem hin und wieder gespielt wird, und das mit einem schönen Blick auf den See. Alles war stets sehr sauber und ordentlich.
Freundlich, schnell und zuvorkommend. Gute Sprachkenntnisse in Englisch.
Etwa 5-6 Kilometer vom Zentrum entfernt im Vorort Solna gelegen. Herrlich im Grünen, am Ufer oberhalb eines Sees platziert. Etwa 20 Autominuten vom Zentrum entfernt merkt man kaum, dass man in einer Großstadt ist. Der größte Trumpf des Hotels dürfte daher auch seine Lage sein. Eingesäumt wird die Hotelanlage von einem großen Park.
- Geschäftsreise
Großer Pool im Untergeschoß, dazu Sauna und eine Bar, die auch kleine Snacks anbietet. Nach der Tagung oder nach dem Shopping kann man hier toll ausspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |