Klaus (46-50)
Alleinreisend • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am 1. Oktober 2011 fand ein Manangementwechsel statt (Quelle: Management)
Chaos am Empfang

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe bei einem renomierten Österreichischen Reieveranstalter eine Pauschal Städtereise gebucht. Nach Bezahlung erhält man seine Reiseunterlagen inclusive einen Hotel Voucher. Nach längerer Wartezeit an der Reception wurde mir von einer Dame in harschem Ton erklärt dass man meinen Hotel Gutschein nicht annimmt und ich möge mein Zimmer nocheinmal selbst bezahlen. Wir haben mit diesem Veranstalter schlechte Erfahrungen gemacht!! Nach langer Diskussion mit dem Manager wurde mir gnädigerweise ein Zimmer zugewiesen. Bei der Abreise wurde mir nocheinmal eine Rechnung präsentiert. Ist die Zeit des Kommunismus noch nicht vorbei? Das wirft natürlich einen Schatten auf den gesamten Aufenthalt. Das Hotel ist 2 Strassenbahnstationen vom Hauptbahnhof entfernt. Fahrkarten gibts beim Kiosk in der Hotelhalle. Mein Zimmer war gross und mit allen Standarts eines 4 Sterne Hotels ausgestattet. Der Concierge war hingegen sehr hilfsreich bei Rundfahrten und Restaurant Tips. Es gibt einen ruhigen Garten auf der ersten Etage. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen und es wird auch bei jeder Gelegenheit wieder aufgefüllt. Es gibt ein lustiges Restaurant Konzept im Restaurant U Kucharzy in der wunderschönen Altstadt, wo sie von Köchen in einer Restaurantküche bedient werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis