Gutes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und einem phantastischem Frühstücksbuffet - die Zimmer zum Garten hin sind auch schön ruhig (zur Strasse recht laut). Nur die Wartezeiten beim Check-In zur "Rush Hour" und manchmal beim Check-Out sind eine Zumutung.
Super Zimmer - modern renoviert und alle Annehmlichkeiten einen Fünfsternerestaurants. Bad ist groß, Zimmer perfekt - man fühlt sich gleich sehr wohl.
Ich habe selten ein so grosszügig und gut ausgestattetes Frühstück erlebt! Toll angerichtet, alles vorhanden, was auch toll ist sind die regionalen Produkte, was man bei einem internationalem Hotel eher selten findet.
Die Freundlichkeit ist sehr hoch ... nur leider ist es mir noch nie passiert, dass einem beim Check-In gegen 18.00 eine etwa 5m lange Warteschlange bis zum Check-In erwartet. Es ist ein Business Hotel, aber es steigen auch viele Busgruppen ab, das merkt man.
Für mich auf Grund der Nähe zum Büro perfekt gelegen - für Stadt-Touristen aber etwas ausserhalb, nicht weit zum Hauptbahnhof, aber noch immer sehr zentral gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |