André (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel, dessen Zimmer eine Renovierung vertragen

Älteres, aber gutes Hotel der Marke Radisson zwischen dem Warschauer Flughafen und der Innenstadt. Recht preiswert, kann als Ausgangspunkt für einen Städtetrip genutzt werden. Ist keine riesige Bettenburg, wer also nicht auf ein Hotel mit >700 Zimmern steht, dem kommt das Hotel ggf. entgegen. Wie weiter unten beschrieben, können die Zimmer eine Renovierung vertragen. Für das Geld bekommt man bei anderen Hotelketten in Warschau eine bessere Leistung, das habe ich selbst schon ausprobiert.

• Erhielten ein Upgrade auf eine Executive Suite. Hatten dadurch ein separates Wohnzimmer zur Verfügung inkl. Nespresso Maschine. Dennoch war das Zimmer eher durchschnittlich, weil zum Teil abgewohnt. Das Schlafzimmer war dennoch nicht sonderlich groß. Anstatt des zusätzlichen Raumes, hätten wir lieber ein großes Schlafzimmer gehabt, welches modernisiert gewesen ist. Mal hatte man die Bedieneinheit der Klimaanlage in der Hand, dann wackelte die Lehne des Sofas. Mehr als durchschnittlich ist das nicht und Bedarf zeitnah einer Renovierung

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet mit einer reichhaltigen Auswahl!

• Netter Empfang sowie freundliche und Kompetente Dame beim Check-In. Hingegen keine guten Erfahrungen beim Check-Out. Uns wurde etwas aus der Minibar berechnet, obwohl wir dort nicht entnommen haben und die Dame wollte uns nicht glauben...

• Liegt an einer viel befahrenen Straße. eine Zuglinie, sowie eine Buslinie, die vom Flughafen in die Innenstadt verkehren halten unweit des Hotels. Dennoch ist es noch ein Fußweg von 15-20 Minuten in die Innenstadt oder man nimmt eben den Bus. Wer das in Kauf nimmt, wird mit dem Hotel gut leben können. Es gibt aber für einen City-Trip sicherlich günstiger gelegene Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife