Das Hotel Sobieski ist ein älteres Hotel, welches aber unlängst neu renoviert wurde. Ausgesprochen gut war das Preis/Leistungsverhältnis. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade zu einem Business Class Zimmer. Das Hotel war voll belegt während unserem Kurzaufenthalt von drei Tagen. Das Zimmer ist geräumig und entspricht wie der Name schon sagt einem guten Business Standard. Diese sind modern eingerichtet mit einem grossen Doppelbett, einem Ruhestuhl, und einem grossen Pult. Die Auswahl an Fernsehprogrammen ist ansehnlich, das W_LAN ist schnell und zuverlässig. Das Badzimmer war hell und sauber. Hervorragend ist das Frühstück, versehen mit typisch polnischen Produkten von Wurst, Käse bis zu verschiedenen warme Speisen. Für die eher gesundheitsbewussten liegt eine grosse Auswahl von biologischen Produkte, abgesehen von Körnerbrot, Müesli, Obst etc. Rund ums Hotel ist die Auswahl an Restaurants eher bescheiden. Sehr empfehlen kann ich das Grand Kradenz welches sich 5 Minuten zu Fuss Richtung Innenstadt befindet. Das Lokal ist auf typisch polnische Küche spezialisiert. Abends spielt ein Duo traditionelle Musik. Parken in der hoteleigenen Tiefgarage kostet ZLT 90.- oder € 21.- pro 24 Stunden.
Business Class Zimmer modern und mit gutem Komfort.
Frühstücksbüffet is reich mit diversen biologischen Produkten
Hilfsbereites und mehrsprachiges Personal.
Zentrumsnah mit gutem Anschluss an den öV.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife