Stefan (46-50)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Verbesserungspotential beim Service!

Gut

Das Radisson Sobieski ist so ein bisschen mein Sorgenkind bei Radisson. Immer mal wieder stimmt etwas nicht ganz so wie es sein sollte. Siehe dann unten bei der Thematik "Service".

• Gut
  • Ja gut, alles bequem, modern und so aber ein bisschen arg klein. Ich nahm ein Zimmer zum Innenhof wegen des Lärms. So gewisse andere Gäste lärmten oberhalb von mir mitten in der Nacht.

• Grundsätzlich gab es die freundlichen Mitarbeiter beim Empfang und der Putze und so. Ansonsten eher mau. Also, es nervt mit der Zeit. Die Willkommensbegrüssungsgeschenke für Gold Mitglieder wurden bei beiden Aufenthalten im Januar nicht ins Zimmer gebracht. Beim ersten Aufenthalt fragte ich nach, und bekam es dann. Beim zweiten Aufenthalt war's mir dann zu dumm. Zweiter Punkt. Meine Daten auf dem Meldeschein waren teils falsch, teils nicht vorhanden. Der Angestellte behauptete dann, dass ich diese Daten bei der Buchung so eingegeben hätte. Paperlapapp, mein Radisson Profil weist die korrekten Daten aus.

• Verkehrstechnisch sehr gut gelegen, mit dem Bus 175 gelangt man in 22 Minuten zum Flughafen. Wer eine Station zu Fuss geht, kann ein 20 Minuten Billett kaufen und dadurch 1 PLN am Fahrpreis einsparen. Vom Hotel aus gelangt man mit Bus und Tram zügig in alle Himmelsrichtungen. Vor dem Hotel steht ein Billetautomat. Dort kann man gegen Bargeld oder Kartenzahlung eine Fahrkarte ziehen. Der Nachtbus (u.a. zum Flughafen hält auch direkt vor dem Hotel). Fussläufig einige Restaurants und Supermärkte.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ja gut, es gibt ein Fitnesscenter und ein Dampfbad. That's it. Schluss mit lustig ist bereits um 23 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)