Schönes und modernes Hotel in sehr guter Lage, idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Kostenfreies W-LAN vorhanden. Im Gegensatz zu den meisten anderen Unterkünften ist hier eben alles recht modern und neu. Wer den altbackenen Charme typisch englischer Unterkünfte sucht, ist hier allerdings falsch.
Zimmer sind angenehm geräumig und modern eingerichtet. Alle Annehmlichkeiten die man bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet sind vorhanden.
Wir hatten nur das Frühstück im Hotel; im Gegensatz zu den meisten anderen Unterkünften bietet es ein Buffet mit sehr großer Auswahl - ganz wesentlich wenn man mit einem Kind unterwegs ist und nicht nur Englisch Breakfast haben möchte.
Können uns nicht beschweren, das Personal war immer freundlich, Zimmer wurde ohne Beanstandung gereinigt. Hotelbuchung über die Hotel-Website sowie Zubuchung des Kinderbetts per Mail liefen schnell und problemlos.
Eine Bushaltestelle ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, der zentrale Busbahnhof in 5 Min. zu Fuß erreichbar, die Innenstadt von St. Helier ebenfalls. Gleichzeitig Top-Lage direkt am Wasser mit schönem Blick auf die lange Bucht bzw. den Yachthafen und die Burg. Hier lohnt sich wirklich der Zuschlag für die Zimmer mit Meerblick !
- Wellness
- Sport
Ein vernünftig großer und beheizter Pool ist vorhanden und war für uns mit ein Kriterium, dieses Hotel zu wählen; allerdings müßten diverse Schäden rund um den Pool (z.B. abblätternder Putz) und in den Umkleidräumen/Duschen behoben werden. Ebenfalls vorhanden ist ein gut ausgestattetes Fitness-Studio mit sehr intensiver und persönlicher Betreuung - was auch daran liegt, dass das Studio auch für Nicht-Hotel-Gäste zugänglich ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |