- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich ein tolles Hotel, aber mit Einschränkungen, wenn man als Familie verreist. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett. Um dieses unterzubringen bekamen wir ein behindertengerechtes Zimmer, die etwas größer sind. Mit dem Zusatzbett wurde aber u.a. das Kästchen mit dem Safe verstellt. Außerdem war das Zimmer ganz unten (und noch dazu zur Innenseite) sodass man leider gar keine Aussicht hatte, ja nicht einmal den Himmel sah um zu wissen, wie das Wetter ist. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, da sich sonst angeblich das Zusatzbett nicht ausgeht. Das war schade, denn ich erwartete mir vom Hotel WATERFRONT schon ein wenig Aussicht. Auch ein echter Kasten zum Ablegen der Kleidung fehlte leider (es gab nur ein kleines Fach), d.h. man musste eigentlich aus dem Koffer wohnen. Das Frühstück war aber sehr gut und umfangreich. Am Wochenende im Komferenzbereich noch umfangreicher (dafür die Sessel sehr eng gestellt), als am Montag. Alles in allem aber dennoch sehr nett, wenngleich ich die tolle Aussicht aufs Wasser bzw. auf das Rathaus schon sehr gerne genossen hätte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut