Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Marco (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Tolles luxuriöses Hotel in super zentraler Lage

Kleines, schönes Hotel mit sehr guten Erholungsmöglichkeiten (Pool, eigener Strandabschnitt) aber auch perfekt als Basis für eine Inselerkundung. Personal und Frühstück absolut top. Die geräumige Junior Suite war sehr ruhig und geräumig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Upgrade auf die Junior Suite mit eigenem Pool erhalten. Das Zimmer ist sehr geräumig und mit super ausgestattet (TV, Sofa, Minibar, Gläser), lediglich der Kleiderschrank war etwas klein. Die Terrassen der Juniorsuiten mit Pool sind (fast?) alle unterschiedlich gestaltet/groß, wir hatten eine recht große Terrasse mit Liegemöglichkeit direkt am Pool. Da der Pool im Zimmer nicht geheizt ist, habe ich ihn nicht genutzt (war im Oktober schon recht kalt).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir haben nur das Frühstück gehabt. War lecker und durchaus abwechslungsreich, lediglich die Brotauswahl ist sehr sehr mau (für mich aber nicht wichtig). Das Buffet enthielt viel für den englischen und griechischen Gaumen, aber auch die Klassiker wie Croissant, Eispeisen, Obst, Wurst und Käse. Qualität stets gut und auch das Personal war super freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir haben als Radisson Premium Mitglieder beim Check-In ein Upgrade erhalten, das Personal an der Rezeption war stets freundlich und gastorientiert. Auch wenn es bei uns bei der Buchung ein paar Probleme gab, wurde stets alles super abgewickelt. Es gibt einen WhatsApp Chat, in dem man sich jederzeit an die Rezeption wenden kann. Im Restaurant ebenfalls super freundlich. Über Deutschkenntnisse kann ich nichts sagen, war wir stets englisch gesprochen haben.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und eine Beach Bar, in der man sich mit Snacks und Getränken versorgen kann. Ende Oktober war es zu jeder Uhrzeit möglich eine Liege zu bekommen, im Sommer mag das anders aussehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Oia und Fira sind einen Tagesausflug wert, allerdings sind dort sehr sehr viel Touristen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Hotel liegt zentral in Kamari, mit vielen Restaurants und Bars in fußläufiger Entfernung. Auch wenn Ende Oktober schon vieles geschlossen war, war dennoch immer was geboten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben direkt am Flughafen einen Mietwagen genommen. Einen öffentlichen und kostenlosen Parkplatz gibt es eine Straße weiter. Das Hotel bietet einen Shuttle zum Flughafen an (für 35€ pro Fahrt meine ich).

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Marco

Dear Marco, Thank you so much for your detailed and thoughtful review! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay with us, from the central location and vibrant nightlife to the comfort of your junior suite with a private pool. It’s wonderful that our staff made such a positive impression and that you enjoyed our breakfast offerings and recreational facilities. We appreciate your observations about the wardrobe size and the room pool temperature, and we will take these points into consideration for future improvements. It’s great to know that our hotel served as a perfect base for exploring Santorini and that you enjoyed our private beach area and amenities. We hope to welcome you back soon for another memorable stay! Best regards, The Radisson Blu Zaffron Resort Team