Michael (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Maritimes Interieur und karibisches Frühstück

Gut

Haus ca. zwei Jahre alt, wirkt aber wie frisch eröffnet und ist in einem sehr guten Zustand mit zahlreichen maritimen Farbakzenten in Türkis. Irgendwie wirkte das Hotel recht leer und wenig ausgelastet, was aber auch an den Tageszeiten gelegen haben kann, in denen ich mich dort befand. Beim Check-in wurde mir ein Gutschein für einen Welcome Cocktail überreicht, den ich leider nicht einlösen konnte, da ich tatsächlich nur zum Schlafen im Hotel war, somit keine Bewertung der Bar. Etwas seltsam war, dass man meine LH-Meilen nicht direkt gutschreiben konnte und mich aufforderte, diese nachtragen zu lassen.

• Gut
  • Ausreichend gross mit angenehmer Farbgebung. Badezimmer hell und mit recht grosser Dusche.

• Gut
  • Ungewöhnlich ist, dass die schwere Holztür zum Frühstückssaal geschlossen ist und man am ersten Morgen nicht genau weiss, ob man sie tatsächlich öffnen. Dann aber eröffnet sich ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus mit reichlicher Auswahl, vor allem auch Früchten und warmen Optionen. "Garniert" wird das Ganze durch die farbenfrohen, folkloristisch inspirierten Uniformen des Personals, die einen selbst am frühen Morgen in gute Laune versetzen.

• Etwas langwieriger, wenn auch freundlicher Check-in. Ansonsten ist die zuvorkommende, stets serviceorientierte Art der Kolumbianer einfach erfrischend und extrem angenehm.

• Etwas weit entfernt von der Altstadt und der Touristen- und Shopping-Meile Bocagrande, aber dafür in unmittelbarer Nähe zum Flughafen an einer wenig attraktiven Ausfallstrasse, so dass Spaziergänge durch dieses Wohngebiet nicht wirklich empfehlenswert sind.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Dear Mr. Michael: On behalf of the team of Radisson Cartagena Hotel, we would like to thank you for taking the time and manifest your great experience during your stay. We look forward to see you soon. Follow us on Facebook, Instagram and Twitter. Sincerely, Sofia Quintero Marketing & Communications Executive