Zhanna (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Prachtvolles Hotel mit tollem Ausblick

Gut

Das Radisson Royal Hotel ist sehr imposant und das Bauwerk ist klassisch-historisch. Der Seevice ist ausgezeichnet & die Mitarbeiter sehr freundlich & hilfsbereit.

• Wir hatten das Zimmer im 16. Stock(Deluxe zimmer)und hatten einen tollen Ausblick auf die Moskvay. Nicht nur aus dem Zimmer sondern auch aus der Badewanne! Das Zimmer war sehr hübsch,stilvoll und sauber!

• Gut
  • Sehr schöne Bar Marcedes im 31. Stock,total empfehlenswert,man hat einen wunderbaren Ausblick über die Stadt.Sehr gute Cocktailkarte.

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal!

• Gut
  • Das Zentrum erreicht man mit dem Taxi (20 min.).Das Hotel ist etwas abgelegen vom historischen Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super Wellnessangebot! Abgesehen davon hat das Hotel eigene Ausflugsboote,die sich perfekt eignen um Moskau vom Fluss aus zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Zhanna

Sehr geehrte(r) Zhanna, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Royal Hotel, Moscow bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Stefan Kuehr Generaldirektor