Roland (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Businesshotel für Ihren Kurztrip

Ausgezeichnetes Businesshotel in der Nähe des Nikola Tesla Flughafen in Belgrad. Grosse und saubere Zimmer und rascher Taxiservice.

• Wir hatten eine Junior Suite. Sehr grosse und saubere Zimmer mit persönlichem Begrüssungsschreiben, Wasser etc. Alles ist vorhanden, was man braucht.

• Das Abendessen im Hauptrestaurant war nicht sehr betörend. Wir empfanden das Mittagessen in der Bar eigentlich besser. Service war aber in Ordnung. Preise für Belgrad eher hoch. Gäste von Suiten dürfen die Lounge benützen, in welcher immer eine gute Auswahl an kostenlosen Getränken (auch Wein) bereitsteht. Ab 17.00 gibt es zudem auch ein kleines kaltes Buffet.

• Service und Empfang war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel war leicht zu finden. Jedoch nicht ganz so leicht anzufahren. Wir benötigten 3 Anläufe dafür. Um ein die Einfahrt zu gelangen, muss man ein Stück auf der Strassenbahnspur fahren. Wir haben das Auto dann parkiert und für die Erkundung der Stadt jeweils ein Taxi benützt. Ist in Belgrad zu empfehlen. Die Fahrt zum Flughafen dauerte lediglich 25 Minuten. Daher nicht schlecht gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Dear Roland, Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade We are delighted to read from your review that you enjoyed your recent stay with us. Please accept my sincere apologies for the shortfalls you encountered as you have mentioned, and those points will be highly taken under consideration and informed to the concerned department heads to seek a prompt improvement. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the ambassadors at Radisson Blu Sohar, we look forward to welcoming you back. Sincerely, Robert Stojko General Manager Radisson Collection Hotel, Old Mill Belgrade