Das Missoni Hotel liegt zentral an der Royal Mile und ist nur wenige Gehminuten vom Edinburgh Castle entfernt. Die Lage ist optimal, da man so ziemlich jede Sehenswürdigkeit und natürlich auch Geschäfte und Restaurants gut erreicht. Das Hotel ist im farbenfrohen Missoni Look und mit Designermöbeln ausgestattet. Edinburgh Castle, Mary Kings Close Tour, City Sightseeing Bus, Bella Italia Restaurant
Das Zimmer ist schön eingerichtet und relativ groß. Wir hatten einen schönen Ausblick und waren sehr erfreut über die großen Fenster. Die Minibar konnten wir umsonst nutzen und es gab zusätzlich einen Nespresso Automaten. Das Badezimmer war groß jedoch etwas dunkel. Angenehm waren die vielen Produkte und der Schminkspiegel. Wie bereits erwähnt, hätte das Badezimmer etwas besser geputzt werden können. Kostenlose Filme!!!
Wie haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, da wir es im Preis enthalten hatten. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und reichhaltig. Zusätzlich konnte man Kaffee, Tee etc. bestellen und Spiegelei, Rührei etc. Dies war in unserem Special dabei, normalerweise müsste man die Gerichte auf der Karte bezahlen (hohe Preise)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Unser Zimmer war bei der Ankunft leider noch nicht bereit, aber das lag vermutlich an der frühen Ankunft. Das Zimmer war eigentlich sauber, jedoch hätte das Bad noch etwas gründlicher gereinigt sein können. Bei der Ankunft mussten wir leider fest stellen, dass die Toilette nicht sauber war- das Reinigungspersonal kam nach einem Anruf sofort und es schien allen ziemlich peinlich zu sein, da es in einem solchen Luxus Hotel eg. nicht passieren dürfte.
Wie gesagt- direkt an der Royal Mile und in nur wenigen Gehminuten erreicht man: Edinburgh Castle, Mary Kings Close, Waverley Station, The Edinburgh Dungeon usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife