Das Hotel liegt sehr zentral am wunderschönen Grand Anse Beach. Das Hotel besticht durch eine äußerst gepflegte Anlage mit einer tollen Poollandschaft.
Die Zimmerausstattung war in unserem Zimmer schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Es war alles vorhanden was man braucht: einen Kühlschrank, Fön, Kaffemaschine, ein großer Fernseher ( den ich persönlich jetzt nicht wichtig fand, da es eh auch kein deutsches Programm gab und ich im Urlaub andere Dinge wichtiger finde), ein ausreichend großes Bett, welches sehr bequem war und auch genügend Schränke. Unser Zimmer hatte zudem auch noch eine Rattanschlafcouch. Und alles würde jeden Tag bestens gereinigt. Und das Beste: wir bekamen ein Zimmer direkt am Strand ! Morgens musste man nur den Vorhang aufziehen und den genialen Meerblick genießen.
Das Frühstücksbüffet war ausreichend bestückt und abwechslungsreich und es gab mehrere frische Früchte, teils sogar aus dem eigenen Garten! Ebenfalls gab es viele landestypische Gerichte, die sehr gut geschmeckt haben. Verschiedene Säfte und Müslis waren auch vorhanden. Auch hier von unserer Seite keine negativen Kritiken. Beim Abendessen war leider nur 1 Restaurant offen, das lag aber wohl daran, das wir in der Nebensaison dort unseren Urlaub verbracht haben und das eh wenig Gäste dort waren.
Der Service war immer sehr gut, alle die dort arbeiten und mit denen wir zu tun hatten, waren super freundlich und gut gelaunt, stets ein nettes Wort und auch einige gute Gespräche. Besonders beim Frühstück hervorzuheben war der Koch und unsere Bedienung Tracy Ann, unser Sonnenschein am Morgen! Unsere Wünsche zu erfüllen war nie ein Problem und Beschwerden hatten wir keine.
Nach einer kurzen ca 15 minütigen Fahrt mit einem Taxibus kamen wir an unser Hotel an. In der direkten Nähe gibt es eine Bushaltestelle, von dort aus kommt man nach St.George‘s und von dem dortigen Busbahnhof mit allen Linien über die ganze Insel. Ebenfalls hotelnah gab es einige Einkaufsmöglichkeiten und auch genügend Restaurants. Die Lage am wunderschönen Grand Anse Beach war einfach perfekt!
Die Poolanlage war recht groß und einfach nur toll angelegt. Es gab Brücken und Wasserfälle und unglaublich viele sehr gepflegte Pflanzen rundherum. Ebenfalls gab es sehr bequeme und gepflegte Rattanliegen in ausreichender Anzahl und auch eine Poolbar und ein Poolrestaurant waren vorhanden und überall gab es Duschen. Ebenfalls innerhalb der Anlage war ein Wassersport Center und dort könnte man Kajaks , Standup Paddeling Schnorchelausrüstung und Schnorchel- und Tauchausflüge buchen, u.v.m. Der Fitnessraum übrigens war auch gut ausgestattet und von uns auch benutzt worden. Am Abend gab es keine Shows oder ähnliches , was wir aber als absoluten Vorteil sahen. Überall in der Anlage gab es auch Zonen zum entspannen und chillen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heike |