Das Radisson Hotel Agra hat mich insgesamt sehr überzeugt. Schon beim Betreten fällt die moderne und gepflegte Atmosphäre auf. Die Lobby ist hell, elegant und einladend, und man wird freundlich empfangen. Alles wirkt gut organisiert und sauber. Besonders schön ist die Dachterrasse mit dem Blick auf den Taj Mahal – ein echtes Highlight! Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Komfort, Stil und guter Lage. Ich habe mich hier rundum wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Mein Zimmer im Radisson Hotel Agra war sehr komfortabel und modern eingerichtet. Das Bett war super bequem, und ich habe wirklich gut geschlafen. Alles war sauber und gepflegt, und es gab genug Platz zum Entspannen. Besonders gefallen hat mir der große Fensterbereich mit Blick auf die Stadt – bei klarem Wetter konnte man sogar den Taj Mahal sehen. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Insgesamt ein Zimmer, in dem man sich sofort wohlfühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie im Radisson Hotel Agra hat mir wirklich gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich – es gab sowohl indische als auch internationale Speisen, alles frisch und schön angerichtet. Besonders die indischen Spezialitäten sollte man unbedingt probieren! Auch das Abendessen im Restaurant war lecker, mit einer guten Auswahl und freundlichem Service. Wer möchte, kann auf der Dachterrasse essen – mit Blick auf den Taj Mahal, was ein ganz besonderes Erlebnis ist. Insgesamt ein rundum überzeugendes kulinarisches Angebot.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal im Radisson Hotel Agra war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Vom Empfang beim Check-in bis zum Service im Restaurant habe ich mich immer willkommen gefühlt. Besonders gefallen hat mir, dass das Team auf individuelle Wünsche einging und immer ein Lächeln hatte. Man merkt, dass hier Wert auf guten Service gelegt wird, ohne dass es aufdringlich wirkt. Insgesamt ein sehr professionelles und zuvorkommendes Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Vorname: | Rakhee |