Katrin (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel, zentral aber ruhig gelegen

Gut gelegenes Hotel in Touristenstadt mit freundlichem Personal ohne eigene Gastronomie. Zimmer sind hübsch und gut eingerichtet

• Zimmer war geräumig, zwei Queensize Betten, Mikrowelle, Kühlschrank. Wir hatten Kategorie Fallsview im 7. Stock und hatten einen tollen Ausblick auf die Niagara Falls. Fenster lassen sich nicht öffnen, Klimaanlage war zu kalt, haben wir ausgemacht. Dadurch wurde es irgendwann sehr stickig im Zimmer. Leider hatten wir nicht den suabersten Eindruck von unserem Zimmer, da Haare (mehrere) auf dem frisch (?) bezogenen Bett zu finden waren. Aber nach kurzer Rückmeldung an der Rezeption wurde das Zimmer neu gemacht, dann passte alles. Man entschuldigte sich mit Nachdruck bei uns.

• Gut
  • Sehr freundliches Rezeptionspersonal, hilft bei Ausflugstipps, Beschwerden und weiteren Anfragen kompetent und freundlich weiter.

• zu den Niagara Fällen ca 5 Minuten zu Fuß. Es gibt Zimmer von denen aus man einen Blick auf die Fälle hat. Diese Zimmer sind in der nebensaison durch ein finanziell überschualiches Upgrade zu bekommen. Zur Station der Hornblower Cruises sind es ca 30 Minuten Fußweg. Zum Ortskern ebenfalls. Der Ort an sich ist ein totaler Touristenort und überhaupt nicht attraktiv, das einzig sehenswerte sind die Fälle. Alles Weitere im Ort ist auf - trotz Kanadischer Seite - auf amerikanische Kitsch-Art für Touristen konstruiert. Das Hotel liegt außerhalb des Getümmels und daher angenehm ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife