Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025
Freundliches Personal und ein modernes Zimmer in Casablanca

Es ist ein schönes modernes Hotel in Casablanca mit freundlichem Personal. Es hat sogar einen kleinen Pool auf der Dachterrasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Glück eines Upgrades und konnten uns so über ein sehr großes und wirklich gut ausgestattetes Zimmer freuen. Es ist alles da was man in einem Hotelzimmer erwarten kann. Und da das Hotel relative neu ist, ist alles auch im besten Zustand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war unser erster Aufenthalt in Marokko. Daher waren wir neugierig und haben gerne auch die typisch marokkanischen Optionen am Frühstücksbuffet ausprobiert. Aber natürlich bietet es auch alles sonst in internationalen Hotels übliche Zutaten, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es ist lecker und wir haben es gut vertragen.

Bester Service

• Rezeption

Überall im Hotel war das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kamen spät in der Nacht vom Flughafen an. Der Checkin war sehr schnell und hilfsbereit- und sie gaben uns ein wirklich außergewöhnlich gutes Zimmer.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Der kleine Pool auf dem Dach ist sehr hübsch. Wir waren nur kurz im Hotel da es gleich zur weiteren Rundreise weiterging. Aber von der Dachterrasse wo der Pool ist hat man einen guten Rundumblick auf Casablanca.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Dirk

Dear Dirk Thank you for taking the time to share your detailed feedback following your stay at Radisson Hotel Casablanca Gauthier La Citadelle. We are delighted to hear that you enjoyed our friendly and helpful team, as well as your upgraded room. It is wonderful to know that you found your room spacious, well-equipped, and in excellent condition, and that our breakfast selection offered something enjoyable for every taste. We are also pleased that you had the chance to enjoy the rooftop pool and the panoramic view of Casablanca, even during your short stay. Your positive comments about our modern hotel, attentive staff, and facilities are truly appreciated. We look forward to welcoming you and your family again on your next visit to Casablanca for another memorable stay. Warm regards, Guest Relations