Sonja (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Zimmer, Lage und Service könnte besser sein

Unser Aufenthalt startete etwas holprig, weil wir das Hotel dreimal anrufen mussten und fast 40 Minuten warteten bevor das Hotelshuttle uns endlich an der Shuttlestation abgeholt hat, obwohl uns ständig versichert wurde dass es gleich da wäre. Die Begrüßung und der Check Inn waren dann wirklich sehr nett, nur leider hatten wir bei der Abreise zurück zur Mietwagenstation am Flughafen wieder das Problem, dass das Shuttle nur jede volle Stunde fahren sollte oder wenn Gäste vom Flughafen aus anriefen, obwohl man uns vorher auf Nachfrage hin versicherte das Shuttle würde jederzeit fahren. Sie machten dann doch eine Ausnahme, aber trotzdem enttäuschend. Genau wie die Tatsache, dass wir nach der Anreise Bescheid gaben dass unsere Spiegel sehr dreckig sind...man wolle sich kümmern...nichts passierte :-( Schade...trotz allem war das ein sehr neues, sauberes, schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel und unser Zimmer war einfach nur toll! Wenn man sich die Bilder der anderen Hotels in Calgary anschaut ist das eins der Schönsten. Chinoock Mall, größte Mall in Calgary

• Bis auf den Faux-pas mit dem echt dreckigen Spiegel wa das ein wirklich schönes Zimmer. Sehr groß mit zwei sehr gemütlichen Betten, Schreibtisch, ein Sessel, Flatscreen, große Dusche und separates WC, alles sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet in schönen warmen Farben mit viel Stauraum. Der Ausblick war zwar nur auf den Parkplatz, aber das Hotel liegt nunmal im Industriegebiet am Flughafen. Man hat allerdings kaum Flugzeuge gehört.

• Wie oben beschrieben hakt es beim Service, auch wenn die Mitarbeiter alle sehr nett sind.

• Die schnelle Erreichbarkeit in 10 Minuten vom und zum Flughafen mit dem Shuttle ist ein Vorteil, aber 5-10 Minuten zu Fuss zur Bahnstation und dann 20 Minuten mit der Bahn ins Zentrum ist nunmal nicht wirklich gut gelegen. Außerdem gibt es wenig Infrastruktur um das Hotel herum zum einkaufen oder essen gehen. Man muss dann schon 2 Bahnstationen zur nächsten Mall fahren.

• Wellness
    • Sport