Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2025
Komfortables Zimmer, enttäuschender VIP-Service

Das Zimmer ist sehr gut möbliert und komfortabel, das Design wirkt einladend. Auch die Lage in Flughafennähe ist günstig. Dank des guten Lärmschutzes kann man sehr ruhig schlafen. Dennoch werde ich künftig Hotels der Marke Radisson meiden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Geschmack
    Gut

Das Frühstück wird in einem sehr großen Speisesaal als Buffet angeboten; einen separaten Bereich für VIP-Members gibt es nicht. Die Auswahl ist zwar nicht außergewöhnlich, aber man findet schon was.

Beim Check-in musste ich sehr lange warten, da die VIP-Lane nicht geöffnet war – auch am folgenden Tag war dies der Fall. Mir wurde zudem mitgeteilt, dass trotz meines Status kein Frühstück inklusive sei. Die Mitarbeiterin war zwar neu und entschuldigte sich höflich, dennoch war insgesamt zu wenig erfahrenes Personal im Einsatz. Es ist nicht das erste Mal, dass man trotz VIP-Status warten muss und dass Early- oder Late-Check-out, selbst nur für ein bis zwei Stunden, nicht gewährt wird. Aus diesem Grund werde ich mich künftig eher nach anderen Hotelketten umsehen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Max